Порядок проезда на территорию поселка

Информация от управляющей компании ООО «УЭК ЕД2»

Стоимость въезда на территорию поселка грузовых машин:
— небольшой грузоподъёмности (например, Газель, Транспортер, Портер и т.п.) — 100 руб. за въезд
— большой грузоподъёмности (например, Камаз и более) — 300 руб. за въезд

В целях сохранения дорожного покрытия на улицах, на которых устроено асфальтовое покрытие и оборудованы ограничители высоты, допускается проезд бетономешалок с максимальной загрузкой 3 кб. м. и других грузовых автомобилей с максимальной загрузкой 5 кб. м.

Обращаем внимание, что УК также планирует брать деньги с собственников за въезд на личном транспорте, если таковой отличается большой грузоподъемностью (см. пункт 2 в порядке проезда на фотографии).
При этом охрана не в праве требовать от вас предоставлять копии паспортов работников или кого-либо въезжающего на территорию поселка, т.к. это является нарушением ФЗ «О персональных данных» 152-ФЗ (статья 5). Оказание охранных услуг регламентируются  соответствующим законом «О частной детективной и охранной деятельности». В соответствии с данным актом, пропускной режим — порядок, устанавливаемый клиентом или заказчиком, не противоречащий законодательству Российской Федерации.

Бланк заявления можно скачать с сайта в форматах PDF или WORD.
Так же бланк заявления можно взять на охране.

Выписка с фотографии:

Владельцы/собственники участка/дома на легковом а/м и внедорожнике — по постоянному пропуску.
Владельцы/собственники участка/дома имеющие в собственности а/м Газель, Соболь, Форд Транзит и т.п. — въезд 100 рублей.

Легковые а/машины:

  • гости к собственнику участка/дома, такси, служебные машины за собственником, въезд собственника на служебной а/машине, дизайнеры, замерщики, ремонт оборудования (сантехники, электрики и т.п.) сроком на 1 день, доставка продуктов, оборудования — въезд по телефонному звонку собственника с оформлением разового пропуска на охране.
  • производители строительно-монтажных работ, монтажники, установщики, отделочники, рабочие — по временному пропуску после оформления заявления.

Грузовые типа Газель, Форд Транзит и т.п.:

  • доставка материалов и оборудования со стоянкой до 1 часа — по телефонному звонку собственника после оплаты.
  • доставка материалов и оборудования со стоянкой более 1 часа — по временному пропуску после оформления заявления и оплаты.

Грузовые типа Камаз, ЗИЛ и т.п.: доставка материалов и оборудования — по оформлению заявления после оплаты.

Проход и выполнение работ в доме/на участке собственника: рабочие, производители работ, озеленители, отделочники и т.д. — по оформленному заявлению.

Фотография порядка въезда:

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий