Политика в отношении обработки персональных данных пользователей

  1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь обязательно предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты. По желанию, пользователь может предоставить следующую информацию: номер участка и номер мобильного телефона.
  3. Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку Администрацией сайта для получения доступа к дополнительным (скрытым) разделам сайта.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Администрация сайта имеет право отправлять информационные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством регистрации на сайте. Пользователь вправе отказаться от получения информации с сайта без объяснения причин отказа путем информирования Администрации сайта о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: support@ed2.msk.ru.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем удаления своего аккаунта с сайта ed2.msk.ru или направлением соответствующего заявления на электронный адрес: support@ed2.msk.ru.
  5. Администрация сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики.
  6. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя сайта ed2.msk.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.